Eine kulinarische Performance entlang des Rheins der Hochschule für Gestaltung und Kunst FHNW, Institut Arts and Design Education, Food Culture Lab
Prof. Dr. Nicolaj van der Meulen (Koordination), Marente van der Valk & Céline Pelcé (Kuration)
Weitere Mitwirkende: Romano Zaugg, Maya Müller und Aline Stalder sowie Studierende der Hochschule für Gestaltung und Kunst FHNW
WICHTIGER HINWEIS: Aufgrund der Wetterprognosen wird der Anlass im Kunsthaus Baselland durchgeführt!
Adresse: Helsinki-Strasse 5, 4142 Münchenstein/Basel
Prof. Dr. Nicolaj van der Meulen (Koordination), Marente van der Valk & Céline Pelcé (Kuration)
Weitere Mitwirkende: Romano Zaugg, Maya Müller und Aline Stalder sowie Studierende der Hochschule für Gestaltung und Kunst FHNW
WICHTIGER HINWEIS: Aufgrund der Wetterprognosen wird der Anlass im Kunsthaus Baselland durchgeführt!
Adresse: Helsinki-Strasse 5, 4142 Münchenstein/Basel